토마토 스파게티
2013년/나는 요리왕 |
2013. 2. 3. 14:00
요리왕 시리즈 두번째 작품
관건이었던 면의 쫀득함은 살렸으나 토마토 소스의 맛을 살리지 못해 아쉬움이 크다.
그동안 면을 삶고 다시 후라이팬에 소스와 함께 요리했던 것이 퍼진면의 주원인이었던듯. 스파게티면의 봉지에 정확히 4분이라고 명시하고있었다-_-
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/2466DC3A510DEE3E23)
관건이었던 면의 쫀득함은 살렸으나 토마토 소스의 맛을 살리지 못해 아쉬움이 크다.
그동안 면을 삶고 다시 후라이팬에 소스와 함께 요리했던 것이 퍼진면의 주원인이었던듯. 스파게티면의 봉지에 정확히 4분이라고 명시하고있었다-_-